关于我们 About us

         全球期刊门户(qikan.org)于2008年正式上线,是龙源数字传媒集团全力打造的国内首家中文期刊资讯行业门户。 网站由中国新闻出版研究院、龙源期刊网(qikan.com)、全球中文电子期刊协会、中国期刊网络传播研究中心四家 机构联合主办,借助多方的优质资源,旨在为传媒行业从业者、研究者提供最新的期刊资讯,深度独特的专家视角,权 威丰富的期刊网络传播研究数据及最全的期刊网站导航。

         全球期刊门户致力于提供中立、客观的行业视角,以促进中国期刊传媒行业的发展为己任。网站依靠专业的编辑团队和 独到的行业视角,每天实时更新全球最新、最有价值的期刊行业资讯。

         2011年,全球期刊门户与中国期刊网络传播研究中心强强联合,推出的"专家视点"栏目依托中国期刊网络传播研究中 心的强大专家资源,力争为用户提供更加深度和权威的期刊市场分析。

全球期刊门户微博

博客图片

全球期刊门户
北京市,海淀