赫斯特对SCA法国杂志的收购已完成美国及交易的大部分

作者:  来源:80后之窗 2011-6-2 字体:

  据外国媒体了解,赫斯特国际集团对Lagardere SCA法国境外14个国家近百种杂志的总体收购已完成美国部分及整个交易的大部分。

  赫斯特国际集团(Hearst Corporation)今天宣布,在收购Lagardère SCA法国境外包括美国在内的14个国家的近百种杂志的总体交易中,该集团已经完成这个交易中的美国部分及整个交易的大部分业务,以及丰富的数字业务——包括50个网站和大量移动与平板电脑应用。这项交易包括Hachette Filipacchi Media U.S.经营的杂志和Lagardère在意大利、西班牙、日本、荷兰、中国香港、墨西哥、中国台湾、加拿大和德国的杂志品牌。这项交易预计很快将在俄罗斯、乌克兰和英国完成,随后在取得必要的监管机构批准后,今年也将在中国完成。收购总价约为6.4亿欧元。

  在美国,收购包括全球媒体超级品牌《ELLE》和《ELLE DECOR》的永久版权、《Woman's Day》及其专题出版物、《名车志》(Car and Driver)和《汽车杂志》(Road & Track)的所有权。赫斯特将立即开始将这些杂志整合入其杂志集团。在全球范围内,赫斯特将获得《ELLE》13个版本的版权以及《ELLE DECOR》8个版本的版权,以及全球多种受欢迎杂志品牌的所有权。赫斯特的最新杂志组合将包括300多种杂志,巩固其作为美国及全球主要杂志出版机构的地位。通过在互补的出版领域巩固其强大且有利可图的地位,提升了公司继续发展的实力。这些互补的出版领域包括女性(最具活力且结构上不断发展的杂志领域)、男性、居所以及包括名人、电视指南和汽车在内的赫斯特的全新类别。

  赫斯特国际集团首席执行官Frank A. Bennack, Jr.表示:“今天的新闻体现了一个难得的机遇,将推动作为美国主要媒体公司的赫斯特国际集团的发展,并会显著提升我们在美国、全球以及主要新兴市场的影响力。最重要的是,这项交易强调了我们在杂志、品牌及其所代表的内容方面的承诺与信心。这些杂志将继续深入读者的心灵,与广告商们继续保持良好的合作,以帮助他们获得感兴趣、乐于接受的消费者的青睐。Lagardère与Hachette表现卓越,将这些期刊杂志打造成了真正强大的品牌,通过出版和所有平台触动着读者的生活。我们对这些杂志的成功未来满怀信心,在此,我谨代表赫斯特的全体成员,对所有新同仁表示热烈的欢迎。”

  赫斯特杂志集团(Hearst Magazines)总裁David Carey表示:“这次收购对于赫斯特而言意义重大,它使我们进一步巩固了在美国时尚、美容、居所和男性领域的地位,并极大地扩展了我们的国际影响力。与数字营销服务公司iCrossing是一个转型收购颇为相似,这也使我们可以为我们的广告合作伙伴提供更为完善的服务,不仅限于出版,还可以通过赫斯特和Hachette在最近数年中所开发的多种数字解决方案。我期待着在不久后见到我们的新员工。”

  赫斯特杂志国际集团(Hearst Magazines International)总裁兼首席执行官Duncan Edwards表示:“我们一向对扩展我们的国际出版份额充满了兴趣,这一世界级品牌的系列产品为我们提供了一个卓越的机会,使我们可以切实地丰富我们现有的全球顶级杂志网络。我们对Lagardère在全球范围的编辑与出版专业技术倾慕已久,并且期待着与我们的新同仁携手努力,在这一良好的基础上继续发展。”

  关于赫斯特杂志集团

  赫斯特杂志集团(Hearst Magazines)是赫斯特国际集团( www.hearst.com )旗下的一个部门,赫斯特国际集团是美国最大的多元化媒体公司之一。赫斯特杂志集团在完成对Lagardère SCA在法国以外14个国家的近百种刊物的收购后,将在全球出版300多种刊物,包括在美国出版20种。以总发行量衡量,赫斯特杂志集团是美国领先的月刊出版商,读者达到8800万(2011年春季MRI)。赫斯特杂志数码媒体部门(Hearst Magazines Digital Media)致力于制定和实施赫斯特杂志集团的数码战略,拥有28个网站和10个移动网站,包括Cosmopolitan、ELLE、ELLE DECOR,、Esquire、Good Housekeeping、Marie Claire、Popular Mechanics和Seventeen的网站,Delish.com等纯数码网站,和MSN合作的一个视频网站,TheDailyGreen.com ,MisQuinceMag.com以及 RealBeauty.com 。赫斯特杂志集团为iPad、iPhone和iPod Touch及Droid平台出版85种以上的应用软件和数码版杂志。此外,公司还拥有一个全球数字营销代理平台iCrossing。

  关于赫斯特国际集团

  赫斯特国际集团(Hearst Corporation)( www.hearst.com )是美国最大的多元化媒体公司之一,主要产业包括拥有15份日报和38份周报,其中包括休斯敦纪事报、旧金山纪事报、圣安东尼奥新闻快报和奥尔巴尼时报;在全球拥有数百份杂志,包括Good Housekeeping、Cosmopolitan和O, The Oprah Magazine;拥有29家电视台,覆盖18%的美国观众;领先的有线电视网络,包括Lifetime、A&E、History和ESPN;商业出版,包括拥有Fitch Ratings的少数股权;互联网与营销服务业务、电视制作、报纸发行和房地产。

推荐阅读
Commend

  • 2008年05期

  • 2022年13期

  • 2021年01期

  • 2021年01期

  • 2021年03期

  • 2021年03期

  • 2021年04期

  • 2021年01期

  • 2019年02期

  • 2021年12期

  • 2021年11期

  • 3029年08期

  • 2014年11期

  • 2021年07期

  • 2020年10期

全球期刊门户微博

博客图片

全球期刊门户
北京市,海淀